央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

2013年初发布 欧宝推新敞篷车Cascada

发布时间: 2012年09月06日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,欧宝/沃尔克斯豪尔发布了一组新敞篷车的预告图,这款车未来将被称为Cascada,预计于明年年初发布。

  欧宝Cascada预告图

  欧宝Cascada此前已经停产,此次可以说是该车的一个重生。同时,新时代也赋予这款车新的特点,此前该车定位于紧凑型敞篷车,而新一代Cascada的车型级别有所提高,定位于中型敞篷车,将直指奥迪A5这个级别的产品。

  从发布的信息来看,新一代Cascada将采用4座设计,匹配一个织物顶棚,可以在48km/h时速下一键进行开闭。新车的车身长度为4710mm,比奥迪A5敞篷版长70mm,比雅特敞篷版长225mm。动力方面,新一代Cascada将采用欧宝全新的MGE系列发动机。

  在即将开幕的巴黎车展上,欧宝将要带来Adam这款可爱的小车。这款将重生的欧宝Cascada并不会亮相巴黎车展,而是预计于2013年初发布。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Cascada
  • 欧宝
  • 敞篷车
  • 新一代
  • 敞篷版
  • channelId 1 1 1
    Cascada: 概述 Cascada Cascada是个来自英格兰的女孩,现在她住在科隆(德国)。早年她在她第一次踏进了音乐领域时,很快她发现她的一些与众不同的天赋, 首先她独特的声音先打开一些专业录音室的门,德国的唱片公司很快对她产生了兴趣,于是唱片制作人带着一些东西.&a…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1