央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

感受另一种豪华 试驾起亚CADENZA凯尊

发布时间: 2012年09月06日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  韩系汽车产品一直以来都依靠自身高性价比的优势吸引消费者,虽然这样能快速带动产品的销量,但对产品的品质和品牌的形象都起不到太多积极的作用。起亚汽车作为韩系的知名品牌早已认识到这一点,近年来推出了多款品质上乘的产品,已经逐步改善消费者对起亚汽车的了解。为了更好的提升品牌,起亚汽车通过进口形式,带来了该品牌在国内的旗舰车型凯尊,也让我们感受到了另一种豪华。

  身为一个品牌的旗舰车型,在造型设计方面就必须是最好的,当然还是整体的车身尺寸也必须是最大的。因此凯尊的长宽高尺寸分别为:4965毫米×1850毫米×1475毫米,而轴距也达到了2845毫米。虽然凯尊的车身尺寸还无法达到中高级轿车那么庞大,轴距也没法跟中高级轿车动辄仅3米的参数去比较,但与中级轿车相比却占尽优势,特别是轴距更是优势明显。

  在车身的细节方面,设计师也在凯尊上下了很大的功夫,比如大灯就是个很好的例子。在如今这个日间行车灯风行的时代,一款车上要是没这个配置,恨不得让人觉得抬不起头来,但凯尊这个早在2010年就上市的车型,似乎那时的人们还没那么苛刻,日间行车灯也还没有成为每款车的必需品,所以起亚并未给凯尊提供此配置,不过有远见的设计师却用设计早早地做出了预防。当打开凯尊的示宽灯,我们能看到大灯两边亮起了造型非常时尚的白光等带,视觉效果异常华丽,大大提升了凯尊的豪华度。

  车头除了大灯的设计外,就属起亚家族特有的虎啸式进气格栅最为显眼。具有极高识别度的中网样式,很容易让人辨认出这是一款起亚家族的产品,同时设计师也在样式上为凯尊量身定做,令效果更显豪华,以满足这款车的需要。在设计上凯尊其他处也都尽可能地走豪华路线,17寸的多辐铝合金轮圈样式就显得很有点豪华的感觉。

  来到车尾部,凯尊在此处走起了简洁的设计路线,不规则形状的尾灯具有很强的时尚感,那么凯尊应强调的豪华感呢?很简单,只需打开尾灯,就能看到尾灯上有一条与车头示宽灯呼应的等带出现了,而此时绝对显露出豪华感来。为了适应现代消费者的需求,凯尊的设计并没有一味的只注重豪华感,也在小细节上体现它的活力,而两侧双出的尾排就是很好的体现了这一点。

  打开凯尊的车门,内饰里透露出时尚而年轻的气息,同时全面的配置则在极力强调凯尊是一款具有豪华配置的轿车。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 起亚
  • CADENZA
  • 凯尊
  • 体验
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科

    搜索更多 试驾 起亚 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1