央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

不仅仅是加长 大众第7代高尔夫实拍详解

发布时间: 2012年09月06日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  内饰设计方面:第七代高尔夫在设计上有了新的改变,相比第六代车型,高尔夫7采用了不对称的中控台设计,很明显可以看到,高尔夫7的中控倾向于驾驶员一侧,更加符合人机工程学原理。

  第七代高尔夫将提供高品质内饰,采用大量软性材料和金属装饰,以及阻尼适度的各种旋钮。新车的人机工程学水准也得到改善,驾驶席座椅被调后20毫米,挡把升高20毫米,油门和制动踏板的位置增加16毫米。

  第七代高尔夫的方向盘位置调节幅度更大,由于升级为电子手刹,地台空间变得更宽敞。大众还引入了全新研发的MIB模块化信息娱乐系统,提供三种不同规格,但最基本的版本也拥有触摸屏。

  配置方面,除了高配车型的8英寸大液晶屏、双区空调、一键启动、座椅加热、ESP、自动泊车等配置外,第七代高尔夫提供了大量先进的主被动安全系统,这包括多次碰撞自动制动系统(Multi-collision Brake)系统,能够在遇到交通事故时自动制动车辆到完全静止,避免发生二次或多次碰撞。带有紧急制动功能的自适应巡航控制系统(时速在30 km/h以上)、车道偏离警示系统、疲劳警示系统和道路标示识别警示系统也将进入新一代高尔夫的配置清单。

责任编辑:杨宁

热词:

  • E-motion
  • 实拍
  • 高尔夫
  • 大众
  • 制动踏板
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1