央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展亮相 新路虎揽胜国内谍照曝光

发布时间: 2012年09月06日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,国内媒体曝光了一组正在国内路试的新款路虎揽胜。据悉,新车将会在今年9月的巴黎车展亮相,并在今年年底或明年年初国内上市。

  通过谍照可以看出,国内路试的新车与官图发布的新车并无变化,新一代的揽胜采用了类似极光的新家族式设计元素,变得相对圆润一些,也更显年轻。整体的轮廓上与现款车型相差不大,只是车顶相对更加向后倾斜。

  而内饰方面,全新揽胜采用了和现款极光相似的设计风格,各功能区域之间的划分更加明确,采用了更多实木装饰件和金属装饰件,更加凸显豪华感,同时变速箱挡杆也被旋钮式的电子挡杆所取代,这也是路虎设计上的一个趋势。四幅多功能方向盘的设计也与现款有很大区别,更显时尚。

  【路虎全新揽胜内饰 官图】

  而这款车的最大亮点就是采用全铝车身结构,重量相比老款最高轻420千克(以老款5.0L V8机械增压车型为例,重量可降低至2390kg)。

  【海外曝光的路虎全新揽胜】

  动力方面,预计新一代揽胜将沿用现款车型的V8发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,此外,新揽胜还将推出一款混合动力版车型。混合动力版由一台3.0L的TDV6柴油发动机和一台电动机组成。

  【路虎全新揽胜 官图】

  编辑点评:新增的诸多时尚化设计元素,更能吸引年轻消费者的目光,但对于喜欢硬朗的消费者而言,这样的变化不知又有多少人能够接受?

责任编辑:杨宁

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 巴黎车展
  • 挡杆
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    揽胜:路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1