央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

多款新车投产 曝一汽大众明年产量规划

发布时间: 2012年09月06日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,有媒体曝光了一份一汽大众在2013年的投产计划表,从里面可以看到刚刚发布的新捷达和第七代高尔夫的排产信息。同时还透露了全新一代奥迪A3和Q3的国产情况。

  【第七代高尔夫】

  2013年,一汽大众紧凑级车型依然是主力,全新捷达、新宝来和速腾三款车型的产销计划均在20万辆左右,也就是说平均每月的销量要达到1.67万辆。两厢高尔夫6的产销计划也在11万辆左右。在B级车市场,迈腾的产销量是14万辆左右,轿跑车型CC的产销量计划是在4.5万辆左右。从表中也能看到第七代高尔夫的排产信息,产量很少,预计到明年底才会投产。

  【全新捷达(捷达NF)】

  从奥迪品牌的产量规划来看,将有两款全新产品要国产。奥迪A3出现在计划中,但是率先国产的将是三厢版车型,在2013年预计仅是试生产。奥迪Q3的产量在5万辆左右,这也是未来国产奥迪的主销车型之一。

  据悉,从2013年开始到2014年,一汽大众佛山工厂将分别投产代号为“F11”、“W66”以及“W77”大众和奥迪品牌下的三款全新车型。“F11”指的是第七代大众高尔夫,而“W66”及“W77”则分别指的是奥迪A3的三厢和两厢版本,投产时间分别为2013年8月、2013年12月以及2014年4月。

  【新奥迪A3】

  编辑点评:一汽大众似乎并不担心旗下车型的销量,而更多的是产能的合理分配,越来越多热销车型的加入将对产能提出挑战。同时佛山工厂投产后,将对日系一直占据优势的南方市场发起挑战!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 投产
  • 一汽大众
  • 产量
  • 两厢版本
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    投产: 投产 拼音: 解释: 1.谓新建厂矿投入生产。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1