央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售22.4-27万 大7 SUV锋芒限量版将上市

发布时间: 2012年09月06日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,据东风纳智捷透露,纳智捷大7 SUV锋芒限量版将于9月10日正式上市,新车共分三款车型,分别为锋芒智慧型 2.2T 2WD、锋芒智尊型 2.2T 4WD和锋芒旗舰型 2.2T 4WD,预计新车售价区间为22.4-27万元。

纳智捷大7 SUV锋芒限量版
车型 预售价(万元)
锋芒智慧型 2.2T 2WD 22.40
锋芒智尊型 2.2T 4WD 24.83
锋芒旗舰型 2.2T 4WD 27.00
 

  外观方面,限量版车型与普通版并无太大区别,只是采用了高溅镀亮面的轮毂。而纪念版车型主要集中在配置方面,新车增加了蓝光LED迎宾踏板、高溅镀亮面铝圈、皇家核桃木方向盘、HUD抬头显示器以及Nakamichi顶级环绕音响。

  编辑点评:新款车型增加了5项配置,但相比现款车型仅高出了几千元,这样的限量版性价比还是不错的。

channelId 1 1 1
纳智捷:纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1