央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

与美版略有不同 欧版新雅阁设计图曝光

发布时间: 2012年09月06日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,海外媒体曝光了欧版新雅阁设计图,相比美版车型,新车采用了全新的前包围和发动机盖,运动感更强。

  【欧版新雅阁设计图】

  从图中可以看到,新车在进气格栅、大灯以及雾灯的造型上与美版车型一样。只是欧版车型只是加入了前扰流板等运动化设计,发动机盖的整体设计更加扁平。而尾部灯组线条更为动感,底部配有银色装饰,看上去年轻时尚。

  【本田第九代雅阁美版 官图】

  动力方面,美版车型采用全新升级的Earth Dreams系列发动机,2.0L与2.4L发动机将依然是主打,据悉全新发动机将在DOHC、VTEC技术的基础上采用直喷以及阿特金森循环技术。其中2.4L发动机,最大功率将达到133Kw,峰值扭矩为240N·m。目前欧版车型动力还未透露,据外媒推测,欧版车型会搭载3.5升V6发动机,最大输出功率为314马力,峰值扭矩达到359N·m。另外国产雅阁也有望在明年国产,参照车型很可能是欧版。

  【本田第九代雅阁Coupe官图】

  编辑点评:全新雅阁将会在明年引入国产,与雅阁轿跑车概念版高度相似的外观将会是这款新车的最大亮点之一。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 欧版
  • 雅阁
  • 美版
  • 车型
  • 设计图
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c440e87c-801e-013a-12f3-563d9f000000 Time:2019-08-20T01:04:00.6585998Z
    860010-1128020100
    1 1 1