央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展亮相 新款福特嘉年华官图发布

发布时间: 2012年09月06日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,福特官网发布了新款嘉年华官图,新车将会在9月底的巴黎车展亮相。据悉,该车将会搭载一台三缸1.0升EcoBoost直喷涡轮增压发动机。

  改款后的嘉年华,前脸设计与老款有了较大的变化,新款嘉年华前脸呈现出福特最新全球设计语言,换装了应用在全新Fusion上的大嘴进气格栅,这也使其前脸看上去非常像阿斯顿·马丁车型。另外,其大灯装配了LED日间行车灯,而车身侧面和尾部与现款并无太大变化。

  内饰方面与现款的差别并不明显,同样是采用家族式的设计,与新福克斯的内饰风格也比较接近。配置方面,2013款嘉年华搭载了福特SYNC和城市安全系统。

  动力方面,该车将搭载1.0升EcoBoost直喷涡轮增压发动机,最大功率输出为120马力,峰值扭矩为170N·m。

  编辑点评:1.0T发动机的搭载让嘉年华更具竞争力,而酷似阿斯顿·马丁的前脸也让它更具好的卖相,只是希望未来国产后能够保留海外版的原汁原味,并在做工上更加精细。

channelId 1 1 1
新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1