央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

PASSAT新领驭优惠2.3万部分现车在售

发布时间: 2012年09月06日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区上海大众4S店了解到,店内上海大众PASSAT新领驭部分车型现车在售,颜色方面也比较单一。售价方面,时下购车全系现金优惠2.3万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。高乃虚拟光驱的朋友可以到店赏车试驾。  

上海大众PASSAT新领驭最新价格变化表
上海大众PASSAT新领驭 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2009 1.8T 手动尊享型 18.18 15.88 2.3万元
2009 1.8T 手动尊品型 20.18 17.88 2.3万元
2009 1.8T 自动尊品型 21.58 19.28 2.3万元
2009 1.8T 自动尊杰型 24.08 21.78 2.3万元
北京地区4S经销商 2012年9月6日行情

  在保养方面,PASSAT新领驭可享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保期,日常保养周期为7500公里,更换机油和机滤的小保养费用需要300元左右。大保养的周期要根据车况和用户所选保养材料确定,更换机油和三滤的费用在650元左右。

  PASSAT新领驭

 

 

  PASSAT新领驭细节

  ● 编辑点评:

  PASSAT新领驭外观大气,内饰做工精致,适合商务使用。在品质,做工和用料方面在国产同级为中型车级别中算是比较出色的,保持了大众车一贯的品质。作为一款高品质的中高级车,PASSAT新领驭在动力方面的优势十分明显,不仅动力强劲,燃油经济性也大幅超越同级产品。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • PASSAT
  • 新领驭
  • 优惠
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1