央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

哈弗H3优惠3000元 部分车型售现车

发布时间: 2012年09月06日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区长城4S店了解到,店内2012款哈弗H3部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠3000元,到店详谈还能争取更多现金方面优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

长城哈弗H3最新价格变化表
长城哈弗H3 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012 锐意版 2.0 豪华型 9.28 8.98 3000元
2012 锐意版 2.0 导航型 9.68 9.38 3000元
2012 锐意版 2.0 四驱型 9.88 9.58 3000元
北京地区4S经销商 2012年9月6日行情

  在保养方面,哈弗H3享受两年或6万公里质保,新车行驶1500公里需做首保,首保免费。之后每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)价格约为250元,大保养(更换机油三滤)价格约为600元。

  哈弗H3

 

 

  哈弗H3细节

  ● 编辑点评:

  哈弗H3给人的感觉很“MAN”,整体表现还是相当不错的,性价比较高,新哈弗H3不但对外观内饰进行提升,使消费者得到新鲜感,而且新增的发动机技术先进,能保证动力不减,也节能环保,十分符合汽车发展的趋势。作为一款自主品牌SUV,长城哈弗H3具有很不错的通过性能和越野性能。和同类同价位的自主SUV相比,哈弗H3的整体性价比很高。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 哈弗
  • H3
  • 优惠
  • 车型
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1