央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

长安逸动优惠3000元 部分现车在售

发布时间: 2012年09月06日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区长安汽车4S店了解到,店内长安逸动部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购买手动挡车型可享3000元节能环保补贴;自动挡车型暂无现金方面优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。 

长安逸动最新价格变化表
长安逸动 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012 1.6L MT 尊贵型 8.59 8.29 3000元
2012 1.6L MT 舒适型 7.39 7.09 3000元
2012 1.6L MT 舒雅型 7.69 7.39 3000元
2012 1.6L MT 豪华型 7.99 7.69 3000元
优惠幅度为节能环保补贴
北京地区4S经销商 2012年9月6日行情

  在保养方面,长安逸动享受厂商提供的四年或10万公里整车质保,首保在车辆行驶5000公里时进行,每隔5000公里做一次小保养(更换机油机滤等)加工时 、材料费的价格在170元左右,每隔20000公里做一次大保养,更换三滤的费用在230元左右,同时根据车况及材料的差异价格会有所浮动,以上报价仅供参考,以店内价格为准。

  逸动

 

 

  逸动细节

  ● 编辑点评:

  逸动的车身尺寸为4620×1820×1490mm,轴距为2660mm,在同级别车中尺寸处于中等偏上。而在内饰方面,新车带有很强的时尚感,方向盘及中控位置都以银色装饰条勾边,更显层次感,方向盘的设计融入了V字造型,左右两侧配有多功能按键。动力方面,新车搭载了1.6L iVVT发动机和1.6L DOHC DVVT自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动和4速手自一体变速器。感兴趣的朋友可以到店了解行情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 长安
  • 逸动
  • 现金
  • 优惠
  • 行情
  • channelId 1 1 1
    长安:长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1