央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

北京9月专项整治摩托车交通违法

发布时间: 2012年09月06日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 法制日报

记者今天从北京市交管部门获悉,8月28日至9月底,全市范围内将开展为期一个月的摩托车交通违法集中整治专项行动,全面加大对摩托车违法、涉牌违法以及秩序乱点打击整治力度。截至9月3日,交管部门共依法处罚摩托车违法3093起、扣留摩托车1100辆、拘留违法人150名。

据交管部门相关负责人介绍,日前在路面执法中发现,有极少数人员无视交通法律,无证驾驶摩托车、驾驶涉牌摩托车,甚至有的摩托车驾驶人不顾他人安全,肆意的飙车或闯红灯,严重威胁人民群众的生命财产安全。为此,交管部门结合近期道路交通特点和交通违法情况,将9月份定为摩托车违法整治月,针对摩托车无牌、无证、闯禁行等交通违法行为,依法采取“罚、扣、拘”高限处罚措施,用一个月的时间,对群众反映强烈的摩托车违法等严重交通违法行为开展集中重点打击。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车违章
  • 交通整治
  • channelId 1 1 1
    307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1