央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业观察

好事达保险:全美开车最危险城市排行

发布时间: 2012年09月06日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

  据美国福布斯官方网站消息,近日,好事达保险公司(Allstate Insurance,总部位于伊利诺伊州诺斯布鲁克)公布了其第八届“全美开车最危险城市年排行榜”,在全美国200座大城市中,美国首都华盛顿D.C.的司机是最糟糕的。    

  美国华盛顿D.C.

  在华盛顿,当地居民平均每4.7年要发生一次驾驶事故。相比之下,一般美国人每10年才遇到一次事故。这意味着美国首都居民驾车时,较一般美国人驾车碰到车祸的可能性高出112.1%。   

  除去美国首都,在最危险州排名中,加利福尼亚州位居榜首,该州有五个城市进入全美开车最危险城市前25强,分别是:格兰岱尔市(第五名)、旧金山市(第十名)、洛杉矶市(第十四名)、富勒顿市(第十六名)及托伦斯市(第二十二名)。新泽西州紧随其后,该州有四个城市进入前25强。福罗里达州与弗吉尼亚州排名第三,分别有三个城市入围。   

  纽约市在开车最危险城市中排名二十,当地居民驾车时,较一般美国人驾车碰到车祸的几率高出41.1%。

  与此同时,位于南达科他州的苏福尔斯市成为美国开车最安全的城市。当地居民平均每13.8年发生一次驾驶事故,比一般美国人驾车碰到车祸的可能性低了27.6%。另外四个开车最安全城市按排名依次是:爱达荷州博伊西市、科罗拉多州柯林斯堡市、威斯康星州麦迪逊市和内布拉斯加州林肯市。   

  最安全城市排名中,相对较大的城市有:亚利桑那州图森市(第十三名)、威斯康星州密尔沃基市(第十五名)和密苏里州堪萨斯市(第十六名)。   

  好事达主管索赔部门的高级副总裁戴夫·普伦德加斯特( Dave Prendergast)表示,对美国司机安全开车的教育至关重要。不管在哪开车,都要集中精神、遵守交通规则并使用汽车安全设备如转向灯和前大灯。   

  好事达保险公司的“全美开车最危险城市前25名”具体排行如下:

  以上排名都是根据美国前200个大城市公司索赔数据分析得来,且财产损害索赔数据都来自近两年(2009年1月至2010年12月)的数据分析,且排名不受天气或道路建设等外部影响。

责任编辑:左旭

热词:

  • 开车
  • 苏福尔斯
  • 城市
  • 美国首都
  • 驾车
  • channelId 1 1 1
    开车:同“驾车”、“驾驶车辆”。驾驶是是动词词组。一般是指具有专业技能的人为达到驾驭机器的目的而进行的人机交互过程。如驾驶汽车、驾驶轮船、驾驶火车等。与“开”同义。如开汽车、开火车等。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1