央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

0-100km/h仅4.9秒 奥迪RS5敞篷官图发布

发布时间: 2012年09月07日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,奥迪官方正式对外发布了全新奥迪RS5 Cabriolet(敞篷版)官图。据悉,新车0-100km/h加速时间仅为4.9秒并将计划于本届巴黎车展上隆重首发。而其初步预计将于明年初率先登陆德国市场,起步售价88500欧元(约合71万元人民币)。

 

  奥迪RS5敞篷版

  作为一款软顶高性能版双门轿跑,其最大点亮点在于可在15秒内开启的软顶敞篷,时速50km/h即可完成该项操作。此外,RS5敞篷版多搭配的带有LED前大灯组、磨砂铝装饰、双排气系统、碳纤维后扰流板以及19英寸铝合金轮毂无不彰显其所具备的不同身份。

 

  可在15秒内开启的软顶敞篷,时速50km/h即可完成该项操作

  除了造型动感的外观外,在内部设计部分在配以大量金属及碳纤维装饰的同时,其还分别配置了运动化方向盘、Alcantara运动化座椅、可加热前排座椅以及驾驶员信息辅助系统。

  内部设计部分大量配以金属及碳纤维装饰

  搭载4.2L V8发动机+7速S tron??ic双离合变速箱

  动力系统部分,奥迪RS5敞篷版依旧搭载那台4.2L V8发动机,最大输出功率450马力、峰值扭矩430N.m,并与之匹配7速S tron??ic双离合变速箱及quattro四轮全驱系统。这也使其0-100km/h仅需4.9秒,极速限制控制在了250km/h。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪RS5
  • 敞篷
  • 官图
  • 发布
  • channelId 1 1 1
    奥迪RS5:奥迪RS5在2011年的法兰克福车展中首次亮相,此次北京2012年车展改款RS5是亚洲首次发布。新车在外观设计上有较大的变化,动力和底盘上则沿用了老款的设计。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1