央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

有望10月上市 曝改款雪佛兰景程申报图

发布时间: 2012年09月07日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  今日,国内相关媒体曝光了一组改款雪佛兰景程最新申报图。据悉,新车即将于10月份上市发售。

  改款雪佛兰景程申报图

  改款景程整体变化不大,发动机盖前端增加仿格栅的黑色网格装饰,将进气格栅的视觉重心提高,两侧的雾灯装饰框都带有镀铬金属条装饰,这与迈锐宝车型的设计基本保持一致。

  无伪实车定妆照曝光

  内饰新车中控面板有十分明显的变化

  来到内饰方面,根据此前曝光的谍照来看仅有换挡杆部位露出,换挡杆后方的杯架取消了盖板,其他方面变化不大。新款景程中控台变化较大。显示屏尺寸明显增大,中部空调出风口设计也有一定变化。

  雪佛兰新老景程参数对照表

  目前还没有改款景程动力方面的消息传出,但预计该车动力系统不会变化,仍搭载1.8升发动机,最大输出功率为143马力,最大扭矩177牛·米,传动部分仍将匹配了5速手动或6速手自一体变速器。

责任编辑:左旭

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 上市
  • 新款
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    景程:雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1