央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

将明年上市 一汽欧朗两厢版申报图曝光

发布时间: 2012年09月07日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,国内媒体曝光了一汽欧朗两厢版申报图,据悉,新车将会在明年正式上市。

  从申报图上可以看出,新车前脸与现款三厢版保持一致,车身线条方面也与三厢版保持高度的一致性,即使是C柱之后取消了行李箱设计,也能看出C柱轮廓还是接近于三厢版。而尾部大灯在细节设计上进行了简单处理,外形看起来更加圆润。

  动力方面,预计新车与三厢车型保持一致,依然会是一汽自主研发的1.5L发动机,该发动机最大功率为102马力,峰值扭矩135N·m,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  编辑点评:现款欧朗的销量一直不是很理想,希望两厢版上市后能够为一汽这个新品牌增加新的动力。

  

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 两厢版
  • 欧朗
  • 申报图
  • 曝光
  • channelId 1 1 1
    一汽:1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1