央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或巴黎车展上市 新款路虎卫士官图发布

发布时间: 2012年09月07日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,路虎正式发布了2013款卫士官图,新车有望在本月底的巴黎车展上发布,其售价为22350英镑(折合为人民币为225598元)。据悉,新款车型进行了升级改进,其中包括一款排量更小的2.2升柴油发动机取代了之前的2.4升发动机。

  外观方面,2013款卫士提供了两种新的喷漆颜色:巴罗洛黑色和哈瓦那色,同时还为车顶喷漆提供了四种新的形成对比的颜色选择:Santorini黑色、Indus银色、奥克尼灰色或佛罗伦萨红色。

  在内饰方面,新车可以选择半皮座椅,前排座椅为织布和皮革材质相间搭配。官方表示,其座椅能够在最崎岖颠簸地形上提升驾驶支撑与舒适性。另外,该车标配四扬声器CD播放器,并且也可以升级配备一个可供选配的Alpine品牌150瓦低音扩音器和更好的扬声器。

  动力方面,2013款卫士推出了一款排量更小的2.2升柴油发动机取代了之前的2.4升发动机,这款新的2.2升柴油发动机可输出120马力的最大动力和265磅-英尺(360牛米)的峰值扭矩,从0至60英里/小时的提速耗时为14.7秒,最高时速为90英里/小时(145公里/小时)。另外,底盘车架可提供三种不同的轴距,而且还提供标准款和重型款(拥有更大的承重能力)两种规格。

  编辑点评:丰富的选装是这款新车的亮点,而在如今的环保节能时代,卫士也不得不将排量降低。

  

责任编辑:左旭

热词:

  • 路虎
  • 卫士
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 排量
  • channelId 1 1 1
    路虎:路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1