央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

内饰等细节发布 第九代雅阁将年底上市

发布时间: 2012年09月07日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4e6e60d3-b01e-009c-3849-8243d4000000 Time:2019-10-14T04:39:48.1432676Z

  近日,本田官方再次发布了第九代雅阁更多细节官图,此次发布的图片包括了外观细节、内饰、发动机等。预计新车将于今年秋季正式在海外发布,之后将于明年正式引入国产。

  第九代雅阁在外观设计方面基本延续了现款车型的设计,车身前部,上进气格栅采用了U型的镀铬饰条设计,大灯外观更显细长,同时内部结构也有所改变,融入了LED元素。下进气格栅与前保险杠的设计均有所改变。雾灯也由圆形变为了矩形设计。

  车身侧面线条变化则不是很大,尾部方面的设计相比老款车型最突出的变化是尾灯的变化,同时在牌照框上方加入了镀铬装饰条。 侧面的线条则更加动感,C柱的过渡角度非常大。

  新车内饰方面,融入了一些不规则的装饰线条,同时按钮布局进行了简化,此外方向盘与仪表盘进行了重新设计,内饰整体设计符合家用。

  动力方面,全新升级的Earth Dreams系列发动机,2.0L与2.4L发动机将依然是主打,据悉全新发动机将在DOHC、VTEC技术的基础上采用直喷以及阿特金森循环技术。其中2.4L发动机,最大功率将达到133Kw,峰值扭矩为240N·m。另外,3.5L的V6发动机将会出现在旗舰车型上,同时还将首次引入油电混合动力版本,以抗衡丰田凯美瑞的混动版车型。现款五速自动变速箱将升级为新的CVT变速箱。

  编辑点评:曾经的中级车销量之王,即将由内而外的全新换代,不过国内市场大环境已经改变很多,雅阁想要重新夺回B级车市场头把交椅并非易事。

  

责任编辑:左旭

热词:

  • 内饰
  • 雅阁
  • 发布
  • 第九代
  • 上市
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1