央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

四款进口高品质精品小车推荐 玩个性范儿

发布时间: 2012年09月07日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

四款进口高品质精品小车推荐

  随着MINI的热销,越来越多的精品个性小车开始涌入中国,他们以时尚靓丽的形象和精美细致的风格设计秒杀众多文艺青年。这些车型都不是“走量”的家伙,加之进口身份和稍显欠缺的实用性,显然,他们就是一种个性化的玩具,以满足特殊人群的需求。今天我们找来了四款这样的精品小车为您推荐,如果您也是资金充足的小资一族,不妨另一台回家,享受众人艳羡的目光。

四款进口高品质精品小车推荐

车型

厂家指导价(万元)

DS3

19.98-24.98

现代飞思1.6T

16.78-21.48

菲亚特500

16.98-26.88

奥迪A1

22.48-28.98

  推荐车型一:DS3

  厂商指导价:19.98-24.98万元

  车型简介:如果您对雪铁龙偏保守的造车理念有所抱怨的话,那么由今天开始您肯定会就此打住这种想法。全新的DS3轿车给我们带来极前卫的造车理念,无论是外观还是内饰设计都摆脱原来雪铁龙的设计思路,简直就像是将一辆概念车搬下展台放在我的面前。前脸部分最吸引人的莫过于它的“大嘴”,蜂窝状进气格栅将欧洲盛行的运动风从车头部分就让您开始感受到。DS系列标识悬挂于双人型LOGO之上,两侧的不规则前大灯以及底部外侧的六段式LED日间行车灯都很好的为其做了衬托。

DS3

  DS3的原型车是在日内瓦车展上亮相的DSInside概念车,从外形设计上很容易看出极富创造性思维的雪铁龙设计师们那张扬的个性,DS3和雪铁龙旗下的C3轿车为同一平台,采用三门掀背式设计的DS3,车身尺寸为3950/1710/1460mm(比雪铁龙C3略大),轴距为2460mm。

DS3

  夸张的内饰设计却并不会让您感觉到实用性有所降低,各仪表按键的位置清晰明了、触手可及。钢琴漆的暗红色面板让车内气氛相当热情奔放,如果不喜欢?没关系,还有七种可以随意定制选择。方向盘造型、手感都相当出色,只是好像没有多功能控制……。您有些多虑了,熟悉法国车的人都知道,他们喜欢将按键放在方向盘下部,一来更为简洁,二来出了问题也可以更为方便的进行维修更换。大灯高度调节开关的位置有些特殊,并不是我们所认知的将其放置在驾驶侧开关控制区域,而是将其放在转向柱的左侧位置。

DS3

  动力方面,DS3将搭载的是一台1.6L的发动机,最大功率达到了122马力,峰值扭矩为160N·m,传动系统方面,与之匹配的是一台4速自动变速箱。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 菲亚特
  • 飞思
  • 品质
  • channelId 1 1 1
    推荐:【词语】推荐:多数人知道 【注音】tuī jiàn 【释义】推举:推荐好作品|推荐合适的人选。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1