央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

233台恒通燃气客车 再次助推西宁“畅通工程”建设

发布时间: 2012年09月07日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

2012年,是西宁市全面启动“畅通工程”的第三年,8月,为了改善省城部分公交线路老旧车辆带来的运营压力,西宁公交公司决定更换市内8条线路的老旧公交车。作为长期信赖的合作伙伴,恒通客车凭借可靠的产品质量,完善周到的保姆式服务再次脱颖而出,一举夺得西宁公交219台11米纽曼前置二踏客车CKZ6116NA4国Ⅳ燃气客车的标的,同时,西宁公交还追加购买了14台8.5米新阳光CKZ6851N4燃气客车。

作为青海省省会城市,同时也是青藏高原第一大城市,西宁的城市规模不断扩大,人口持续增长,机动车急剧增加,交通拥堵严重,人员流动困难,同时伴生环境污染、能源浪费、交通安全等一系列矛盾。优先发展城市公交是“畅通工程”的重中之重,多年来,西宁公交根据各个线路的实际道路结构,多批次购买了恒通纽曼、纽曼二踏、风景线、新阳光等系列的多种燃气客车,大批量采购使用经验,稳定的产品性能和良好的适用性得到了西宁公交的充分认可。
“此次我们购买的两款燃气客车,是恒通经典的成熟产品,特别是11米的前置二级踏步客车,在前置客车的载体上获得了后置客车的舒适性,而且排放标准达到国Ⅳ,更加节能、环保。”一位西宁公交的领导如是说道。

截至目前,穿梭在西宁市的恒通造客车有800余台,占西宁公交总数的70%左右,有效提升了城市的整体形象。恒通客车将一如既往的助推西宁“畅通工程”建设,提供更多的优质解决方案,研发出更适用、更环保的燃气客车,让这颗青藏高原上的明珠更加璀璨!

责任编辑:李晶

热词:

  • 恒通
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1