央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

Jeep大切诺基Trailhawk量产车官图发布

发布时间: 2012年09月10日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

[an error occurred while processing this directive]

  日前,Jeep旗下大切诺基Trailhawk量产版本的官图被发布了出来,据悉,该车将于今年10月份正式发布。

  在之前举办的Jeep大会上,大切诺基Trailhawk就以概念车的身份被推出。外观方面,切诺基Trailhawk量产版采用了不同的车身涂装,据海外媒体报道,该车将提供共五种不同颜色来满足不同的市场需求。此外,该车共有五种驾驶模式,分别为雪地模式、岩石模式、沙地模式、运动模式和自动模式,Quadra-Lift空气悬挂在进行过升级之后,离地间隙较之普通版车型将有所提高。

  动力方面,大切诺基Trailhawk量产版车型搭载的是3.6升的V6发动机和5.7升的V8发动机,最大功率分别为286马力和352马力,峰值扭矩分别达到347N·m和520N·m。

  编者语:在前不久,Jeep刚刚推出了一款牧马人Moab版车型,随后大切诺基Trailhawk量产车型也即将推出,对于Jeep来说,已经非常善于推出不同风格的特别版车型来吸引消费者的眼球,这不失为一种成功的产品推广策略。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Trailhawk
  • Jeep
  • 大切诺基
  • 量产版
  • Moab
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1