央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

车型选择少/推荐B180 全新奔驰B级导购

发布时间: 2012年09月10日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  B200指导价:32. 8万元 推荐指数:★★★

  除了发动机采用高功版调校外,B200还针对安全配置、灯光配置和舒适/便利性配置等方面进行了升级,并提供了多种选装套件。  

车型 B200 B180
后排侧气囊
全景天窗 可选装
运动外观套件
轮毂尺寸 18英寸 17英寸
方向盘真皮包裹
空调后排出风口
氙气大灯 可选装
LED日间行车灯
大灯清洗
转向头灯 可选装
外后视镜电动折叠
内后视镜自动防炫目 —(手动)
感应雨刷
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  【B200的氙气灯组 同时还有大灯清洗功能】

  【B200仍旧配备手动空调略显遗憾】

  后排侧气囊的增配让B200的气囊数达到了9个;而全景天窗、外后视镜电动折叠、感应雨刷等配置的加入无疑对车辆的档次感和使用便利性是不小的提升。

  【尽管是全景天窗 但能打开的也只有前半部分】

  【外后视镜电动折叠也是B200上独有的功能】

  B200较B180还多了后排出风口,但依然配备手动空调; B200的灯光配置也更加完善,氙气大灯、大灯清洗以及LED日间行车灯都是B180上所没有的。另外B200还提供了运动外观套件和18英寸的轮毂。

  【奔驰B200多出的后排出风口可以提升乘坐舒适性】

  如果以B200增加的配置再加上发动机功率的提升来计算,那么B200较B180高出的5万元售价也还算合理,只不过增配的项目对于车辆整体的驾乘舒适性提升并不算十分明显,相对较为重要的前排座椅加热、自动空调和导航等功能仍需要加钱选装,而其自身增加的部分配置也同样可以在购买B180后通过选装实现,因此B200的整体性价比还是要略逊一筹。

  如上所述,以配置而论,B180完全可以满足日常使用,并且其安全配置在于同级车型中相比还有一定优势,只是在座椅和空调两处上存在些许遗憾,可能会让比较重视这方面的国内用户有所诟病;B200则完全是为了预算较为充足且对动力和配置有更高要求的买家而设,能够提供更多的外观选装套件也具有一定吸引力。而就该车系整体而言,如果能进一步细化配置、多增加一些车型从而提供给消费者更多的车型选择也许会对全新B级提升销量不无裨益。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奔驰
  • 推荐
  • B180
  • 奔驰B级
  • 导购
  • channelId 1 1 1
    奔驰:奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1