央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

独家访谭本宏 曝长安CS35/睿骋上市规划

发布时间: 2012年09月10日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,编辑在媒体沟通会期间独家采访了长安汽车市场部副部长谭本宏先生,在问到长安首款SUV车型CS35及其它新车的上市规划时,谭本宏向爱卡汽车编辑透露,长安CS35计划10月份正式上市;另外长安的全新中高级车型睿骋计划将于今年4季度择期推向市场。

  【长安汽车市场部副部长谭本宏】

  在采访中,爱卡汽车编辑独家获悉,长安首款SUV车型CS35随后就会举办媒体试驾活动,10月份将正式宣布上市并公布价格;而长安的全新中高级车型睿骋年内将会启动“预售计划”,也就是先期将只会推出1.8T涡轮增压版本+6AT车型,明年择期还会陆续向市场投放2.0L及2.4L版本车型。

  ●长安CS35

  长安CS35车身的长宽高分别为4160mm、1810mm、1635mm,轴距达到了2560mm。从数据上来看,长安CS35轴距2560mm比奇瑞瑞虎的2510mm要长50mm,而与别克Encore的2555mm大体相当。

  【长安CS35】

  动力方面:长安CS35与逸动相同,配备侧重经济性的代号H16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160Nm。以及一款侧重动力输出代号4G15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率达到了121kW(165马力),最大扭矩达到了250Nm。

  ●长安睿骋

  车身尺寸方面,长安睿骋长宽高尺寸与之前曝光的有所区别,据资料显示其尺寸长宽高分别为4900/1850/1500mm,轴距2800mm,处在主流中型车的水平中。底盘悬挂方面,采用前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架。

  【长安睿骋】

  动力单元,年内先期上市的长安睿骋搭载一款1.8T涡轮增压发动机,其最大功率129kW/5000-5500rpm,峰值扭矩240N.m/1850-4800rpm,传动系统与之匹配的则是一台6速手自一体变速箱。

   编辑点评:首款SUV+首款中高级车,长安开始逐步发力。

channelId 1 1 1
Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1