央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

教师节献礼 四款15万内适合老师的车型推荐

发布时间: 2012年09月10日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 雅虎汽车

[an error occurred while processing this directive]

  如果一提起教师,你的脑海里就闪现一个戴着厚瓶底、挥着小教鞭、操着蹩脚普通话,既严苛古板又 喜怒无常的怪老头,那可就真是被时代抛弃了十万八千里了。就像许多影视剧中塑造的那样,现在的教师可以是两肋插刀的仗义哥们儿,也可以是亲切聪颖的知心大 姐,他们上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,甚至上天入地无所不能,故常被冠以“麻辣”一词。

  第28个教师节马上就要了,忙碌了大半年的老师也该犒劳一下自己了,小编先向各位老师问好,也为各位辛勤的园丁推荐4款15万元内的经典车型,这些车型有的踏实稳重,有的麻辣运动,相信总有一款适合您。

  长城C50

  相信很多老师都《灌篮高手》里的安西教练。他和蔼、宽容、稳重,且精于篮技,正是在他的调教下,樱木花道才成为了真正的篮球天才。长城C50气质稳重,是一辆像安西教练一样能带来踏实安全感的座驾。

  安全舒适是所有车型的共通目标,对于教师们来说,每天上下班正处交通高峰期,加上放学时学生人潮集中,座驾的安全性能便格外重要。长城C50配备了 ABS+EBD系统、TPMS智能胎压监测系统,配合散热条件好、制动速度快的四轮盘刹,安全性更高、制动效果更好;基于家轿的定位,车门未关警示、儿童 座椅固定装置、儿童安全锁等配备,使得教师们即使在假期载孩子出游也可大为放心;除了对乘车人员的安全,发动机电子防盗系统、智能防盗报警系统、门锁自动 回防功能、行车自动落锁/自动解锁、碰撞自动解锁功能、智能车门防误锁功能等一系列防盗功能更是在预防财物丢失中起了重要作用。

  除安全性能外,对在课堂上站了一天的教师来说,舒适性也是他们选车的关键。长城C50采用麦弗逊式独立前悬架,有效提升减震效果,双横臂式后独立悬架高质量 振动过滤、侧倾控制良好,长达2.7m的轴距及合理的空间布置均确保驾乘舒适性与操控性,从而有效缓解繁重课业带来的压力。无骨雨刷、行车电脑显示屏、防 眩目内后视镜、真皮方向盘带音响控制、亮度可调自发光仪表也为驾驶体验带来了更多方便。

  对于教师这样一种比较辛苦的职业来说,备课、批改作业、拟考题、补课、家访……闲暇时间已经少得可怜,自然不希望再为修车保养去劳心费神,而长城C50整车 长达5年或15万公里、涡轮增压器4年或15万公里的超长保修政策可以说也是“正中下怀”,了却了教师们不必要的担忧。

  虽说安全性和舒适性是家轿的主要定位,在动力性能上锦上添花岂不是更好。长城C50搭载自主品牌首款小排量涡轮增压发动机,1.5T发动机最大功率 98kW,最大扭矩188N m,百公里加速为9.6秒,动力性能可媲美合资品牌增压发动机及2.0L自然吸气发动机,同时长城C50的百公里综合工况油耗仅为6.3L,对居家型的教师来说经济实惠。此外,长城C50享受3000元节能补贴政策,确实在同价位家轿中性价比突出。

责任编辑:左旭

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 教师节
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1