央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售3.98-5.08万 大微客福仕达荣达上市

发布时间: 2012年09月10日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  9月10日,郑州海马宣布旗下全新大微客产品——福仕达荣达正式上市。此次上市的福仕达荣达共包含标准型、舒适型、豪华型、旗舰型四款车型,均为1.2L排量,售价区间为3.98-5.08万元。

车型 售价(万元)
标准型 3.98
舒适型 4.38
豪华型 4.68
旗舰型 5.08
 

  外观方面,福仕达荣达整车尺寸长宽高为4198mm*1666mm*1933mm,轴距达2715mm,使其内部装载空间有4270L。与传统大微客相比,福仕达荣达为车主带来更宽敞的实用空间。而其采用的加厚纵梁、增设更多加强筋的两纵十一横底盘设计,与宽尺寸轮胎搭配下,也进一步提升了载重能力,使载货重量达765Kg。

  动力方面,福仕达荣达搭载了海马M系的M-12R型号发动机。排量为1.2L,最大输出功率达67/6000(Kw/rpm),最大扭矩达到117/4000(N·m/rpm)。

  另外,福仕达荣达享受福仕达品牌的三年十万公里的保修期政策。而在质保期内正常保养情况下,如发动机八大核心零部件出现断裂、弯曲、裂纹情况,可免费更换新发动机。

  编辑点评:微客产品向来主打性价比,显然福仕达荣达在性价比方面比较突出,同时保修政策也比较厚道。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 仕达
  • 荣达
  • 微客
  • 发动机
  • 排量
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1