央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

固守自然吸气式运动 新马自达6官图解析

发布时间: 2012年09月10日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

[an error occurred while processing this directive]

  马自达6对于国内车迷来说绝对不陌生,目前两代车型均在华销售,第一代名为马自达6,现在已经下降到15万元区间与紧凑型车竞争;第二代车型换了个名字叫睿翼,不过销量还不如老马自达6,仅依靠大幅优惠维持销量。作为日系运动派的代表,马自达6两代车型的设计都算得上成功,但面对欧美对手依靠涡轮增压动力系统所建立的性能优势,定位于运动中型车的马自达6仍缺少足够的吸引力。

  不久前的莫斯科车展上,马自达推出了全新一代(第三代)马自达6轿车,其相比现款车型在各方面都有着较大的提升,而且预计明年就将引入国内,下面就让我们先用官图来解解馋,看看新车在内外设计、科技动力方面有哪些变化,大家也可以在留言中预测一下它的前景。

  ● 外观:贯彻魂动理念

责任编辑:左旭

热词:

  • 马自达6
  • 轿车
  • 代车型
  • 内饰
  • 旅行版
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1