央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

融入更多时尚元素 新一代雅阁官图解析

发布时间: 2012年09月10日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  近日雅阁发布了第九代雅阁的官图,外观上比现款雅阁更趋向于年轻化,增加了很多时尚元素。造型也更动感,但却不失稳重的气息。之前我们曾报道过全新一代雅阁会在明年国产的消息,而全新一代雅阁是否符合你的口味呢?下面我们就对第九代雅阁官图做一个全面解析。

  相比与第八代雅阁,全新一代雅阁在外观上显的更简介,前脸的平直的前格栅和蜂窝状的进气口都让全新一代雅阁稳重中透漏着动感。而大灯增加了流行的LED日间行车灯,我们也希望未来国产雅阁能保留这一配置。

  尾部造型变化不不大,但也与整个车身保持高度的一致性。除了大灯和增加了镀铬装饰条之外,基本保持了第八代雅阁的特征。大灯经过重新设计,显的更加整体。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雅阁
  • EDT
  • 时尚元素
  • 大灯
  • 最大扭矩
  • channelId 1 1 1
    雅阁:雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。来自:互动百科

    搜索更多 雅阁 EDT 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1