央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网通社:蒙迪欧未来有望国产SUV/轿跑版

发布时间: 2012年09月10日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  将要在本月正式开幕的巴黎车展无疑将将是众多厂商展示新车宣传新技术的浩大战场,作为车展中不可缺少的福特品牌而言,这届巴黎车展将首次亮相全新一代蒙迪欧B级轿车,而本次不仅将发布传统的三厢车型和旅行版车型外,还将首次发布一款掀背版蒙迪欧。就在近日福特CEO艾伦·穆拉利在接受中国媒体采访时表示:到2015年福特有15款新车投放中国。这其中掀背版的蒙迪欧也将引入并进行国产。

  福特下一代蒙迪欧曝光 将衍生3款车型

  全新一代蒙迪欧将在巴黎车展中正式亮相,外观方面采用了全新家族式脸谱,其前脸设计更像是前旗下跑车阿斯顿·马丁的一款车型。在动力方面除了搭载ECOBOOST系列的1.6T、2.0T引擎外,新蒙迪欧预计还将搭载一款1.0三缸涡轮增压引擎。

  新蒙迪欧的亮相时除了将一如既往的推出符合欧洲口味的旅行版车型外,还会推出一款全新风格的车型即掀背版,如今众多厂家在推出一款车型都会推出相应的各种车型,这也将使蒙迪欧车型更具多元化,符合多样化消费者的需求。

  福特未来15款新车引入 蒙迪欧衍生车款有望国产

  目前福特在中国共有5家工厂,其中包括三个整车制造厂一个变速箱厂和一个发动机厂,未来整车工厂的总产能将超过120万辆,表明了福特对中国市场的绝对重视。而为了产品线更加丰富福特在中国还将投放15款新车,其中在即将于年底上市的翼虎、翼博车型正是福特在华首次国产的SUV车型,早已国产的蒙迪欧车型在谍照已经在国内曝光过多次,而其他的衍生车型无疑也增加了国产几率。

  国内市场中大众迈腾已经率先完成了换代,其换代车型已经被开发多各种度多元化的车型,而紧随其后的日系品牌本田也将对旗下的雅阁车型正式换代,同样为了与大众相竞争也推出了多元化车型,其中新雅阁Coupe也是首次亮相。属于同一级别的蒙迪欧车型在下次换代后也将进入这一多元化的车型竞争中,目前新蒙迪欧已经成功衍生出Coupe和旅行版车型,相信未来福特也会推出跨界风格的蒙迪欧车型以足够的实力与其他品牌竞争。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 蒙迪欧
  • ECOBOOST
  • SUV
  • 轿跑
  • 缸涡轮
  • channelId 1 1 1
    蒙迪欧:新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1