央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

尺寸与嘉年华相当 福特将推低价小型车

发布时间: 2012年09月11日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,外媒报道称,福特汽车CEO艾伦·穆拉利表示,福特正在考虑推出一款价格低廉的全新小型车,该车尺寸与嘉年华相当,或将面向全球市场销售。

  福特在售的小型车Ka

  穆拉利表示,这款小型车的尺寸将与嘉年华基本相同,但售价会更低。此外,他还强调,福特任何廉价车型都将通过采用全球通用设计构架和全世界各地零部件采购的方式降低成本。

  目前,官方尚未透露福特的这款低价小型车将主要针对哪些市场销售,但此前,福特亚太及非洲区域总裁韩瑞麒曾表示,福特将在华推出规格售价低于嘉年华的低端车型,或主攻国内三四线甚至五线城市。

channelId 1 1 1
小型车:小型车一般是指排量在1.0-1.3左右的车型,比如欧洲E-NCAP,日本J-NCAP,C-NCAP等等。不过现在微型车和小型车,也包括其他相近车型的划分越来越模糊,一般是根据生产厂商的定位以及这款车的前身来确定其界别来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1