央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

6.59-7.99万元 长安悦翔V5正式全国上市

发布时间: 2012年09月11日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  9月10日,长安汽车宣布,悦翔V5正式全国上市,搭载1.5L发动机,共推出4款车型,售价区间为6.59-7.99万元,具体车型售价如下表所示:

长安悦翔V5车型 官方指导价(万元)
1.5L MT梦幻型 6.59
1.5L MT运动型 6.99
1.5L AT梦幻型 7.59
1.5L AT运动型 7.99
 

  【2012北京车展发布的长安悦翔V5】

  外观方面,悦翔V5车身尺寸为4415/1710/1475mm,轴距为2515mm。悦翔V5仅在长度上比悦翔更长,宽度高度以及轴距都没有变化。外观方面借鉴了马自达3星骋的设计元素,尾灯采用LED设计,红色后雾灯和白色倒车灯分列左右。

  【2012北京车展发布的长安悦翔V5】

  内饰方面,悦翔V5整体风格与悦翔十分相似。同时配有了多功能方向盘及液晶显示屏,以及“In Call”系统,这套系统通过与联通“沃”3G的合作实现拨打电话、交换数据等功能,其拥有行车导航、安全保障、影音娱乐等七大项、共二十六种功能。

  【2012北京车展发布的长安悦翔V5】

  动力方面,悦翔V5先期推出1.5L发动机版本,发动机型号为JL478QCA,新款1.5L全铝发动机采用了DVVT(双可变气门正时)技术,其最大功率为114马力,最大扭矩为145Nm。与之匹配的是5挡手动或者是4速自动变速器。

  【悦翔V5搭载的“In Call”系统 】

  编辑点评:自主品牌小型车中,悦翔V5的定价并不算低,这和悦翔V5全系配备的“In Call”系统有较大关系。不过对于这个级别消费者来说,实惠可能是最重要的,是否可以考虑推出不带“In Call”系统的低配车型,降低价格门槛。

channelId 1 1 1
长安悦翔:悦翔是长安公司历时三年,花费三个亿,开发团队多达500多人,由意大利设计师设计,按照厂家的说发就是:这是一款全球化的战略级车型。悦翔的外观设计非常漂亮,在同级自主品牌车型中的优势非常明显。内饰做工不错,但是用料比较一般。舒适性中又兼顾了一定的操控性,是一辆很容易驾驶的小车。来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1