央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

够大够有面儿 试驾吉利帝豪EC718尊贵型

发布时间: 2012年09月11日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  许多消费者购买自主品牌车型时,多数是因为其价格经济且能很好地满足代步的需要。如今随着国内各自主品牌的发展,推出的诸多新产品逐渐成熟也开始向高端看齐,虽然这些新产品还需继续磨练继续提升,但它们至少能满足消费者对车辆代步以外的更多需求了,特别是消费者们对面子工程的需求。而我们此次体验的这款自主品牌车型吉利帝豪EC7,就一款能让车主很有面儿的车。

  吉利帝豪这个品牌相信许多消费者都已大致有些了解,作为吉利旗下偏向高端的品牌,推出的产品都在竭力摆脱身上的乡土气息,这从对产品设计的用心程度上就可以看出。不过真正要想让车主感觉有面儿,还是需要车的体型够大。帝豪EC7长宽高分别为4635毫米×1789毫米×1470毫米的尺寸,即便与同级主流车型相比都颇具优势,而2650毫米的轴距更是让大多数同级对手羡慕不已,绝对让车主感觉倍儿有面子。

  除了注意车身的体型大小外,吉利也很注重帝豪EC7设计上的细节。带有品牌logo的横幅进气格栅,采用了倒梯型的设计,给人的感觉很沉稳也很欧范儿,同时此处也影响了整个前脸的风格。帝豪EC7前脸能够给人稳重而不失时尚的感觉。

 

  从侧面看去,帝豪EC7的腰线很清晰,走势从前向后逐渐上扬,还是能给人一些活力和动感的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 吉利
  • 帝豪
  • EC718
  • 尊贵型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1