央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

预计23万起 奥迪A1五门版或于9月底上市

发布时间: 2012年09月11日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日有消息称,奥迪A1五门版车型将有望于9月底在国内上市,预计起售价为23万元。五门版奥迪A1在车身尺寸上有所增加。

  【2012款 Sportback五门版】

  外观方面,奥迪A1五门版车型比三门版车型在宽度和高度上都增加了6mm。奥迪设计师表示五门版提高了后排的乘坐空间表现。而五门版车重也比三门版重了25kg。

  【2012款 Sportback五门版】

  动力方面,预计五门版奥迪A1将搭载两款1.4T发动机,有单增压和双增压的不同,能够输出122马力和184马力。传动系统配备的是7速DSG变速器。

  【2012款 Sportback五门版】

  编辑点评:五门版的推出为这辆灵动的小车增加一定的实用性,这也符合了国内消费者的需求。

channelId 1 1 1
奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1