央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

空间加大/轴距不变 改款思铂睿10月上市

发布时间: 2012年09月11日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,面对网上有传闻说改款思铂睿会加长的消息,东风本田汽车有限公司副总经理刘洪在接受编辑采访时表示,东风本田小改款思铂睿的后排空间将会通过后排的座椅的重新设计而增大,不会改变思铂睿的轴距对其进行加长。并且改款思铂睿将推出2.0L排量车型,同时也表示暂不推出更大排量的车型。另外,改款思铂睿将于10月底正式上市,预计18万元起售。

  【此前曝光的改款思铂睿谍照】

  改款思铂睿相比现款车型在车身尺寸方面并没有变化,而轴距也没有之前传言的那样有所加长。据悉,改款思铂睿的后排座椅将有所调整,用来增加后排空间。

  【现款思铂睿】

  从之前曝光的谍照来看,改款思铂睿的前脸设计有了小幅的改动,包括进气格栅镀铬条的加宽以及雾灯区域的细节调整。同样在尾灯区域也有灯组结构等细节调整。

  【此前曝光的改款思铂睿谍照】

  【现款思铂睿】

  动力方面:改款思铂睿将增加2.0L排量车型,其中2.0L发动机最大功率为115kw,最大扭矩为189N·m,而2.4L发动机最大功率依然为133kw,最大扭矩225N·m,与之匹配6速自动变速器。之前传言的更大排量的发动机将不会在改款思铂睿上出现。

  编辑点评:想想歌诗图更换2.4L发动机以低价入市后的表现吧,思铂睿的春天或许并不遥远了。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128020100
1 1 1