央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展亮相 MINI PACEMAN无伪照曝光

发布时间: 2012年09月11日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日海外媒体曝光了一组MINIPACEMAN的无伪照片。据悉,这辆“双门版COUNTRYMAN”将在月底的巴黎车展亮相,随后将于明年上市。

  虽然PACEMAN与COUNTRYMAN基于同一平台且两车轴距相同,但它的车身更低矮,离地间隙降低0.4英寸(约合10毫米),同时车顶高度也比COUNTRYMAN降低1.7英寸(约合43毫米)。此外,新车重量也降低了44磅(约合20公斤)并将标配ALL4全轮驱动系统。该车的车型阵容也与COUNTRYMAN相同,包括PACEMAN COOPER,COOPER D, COOPER S 和COOPER SD。

  动力方面,在欧洲市场,新款PACEMAN将会提供两款汽油发动机和两款柴油发动机供消费者选配。在汽油发动机方面,COOPER车型所搭载的发动机将能够输出88千瓦的最大功率,而COOPER S车型将搭载一款最大输出功率为133千瓦的汽油发动机。在柴油机方面,COOPER D车型将搭载一款最大功率为81千瓦的发动机,而COOPER SD车型将搭载一款最大功率输出为104千瓦的柴油发动机。

  编辑点评:被称作双门版的COUNTRYMAN的PACEMAN继承了其野性的一面,又融入了轿跑风格,传承了MINI家族别具一格的设计理念。

责任编辑:杨宁

热词:

  • MINI
  • 巴黎车展
  • COOPER
  • MINIPACEMAN
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    MINI:mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1