央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

将巴黎车展亮相 标致208 GTi官图曝光

发布时间: 2012年09月11日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,一组标致208GTi的官图被曝光,预计该车将在本月底开幕的巴黎车展首次公开亮相。与标准版相比,高性能的GTi版本车身更低,更宽。新车搭载了一台1.6升涡轮增压汽油引擎,据悉,百公里加速时间将不到7秒。预计新车将于明年春季上市。

  与标准版相比,208GTi其他变化包括前轮距增加10毫米,后轮距增加20毫米,减震经过重新调校,配备了运动弹簧,防倾杆获得升级,转向经过调整变得更沉。车辆配备的麦佛逊支柱前悬和扭矩梁后悬也进行了重新调校以获得更具动感的驾驶体验。

  外观方面,标致208 GTi还配备了17寸轮毂和205/45轮胎,前轮刹车盘直径达到302毫米,后轮为249毫米。车身重量1160公斤。此外,该车还配备了更具侵略性的车身组件,包括更宽的侧踏板和外延式轮拱,LED日间行驶灯,新的前格栅,C柱上的GTi标志和专属红色和镀铬涂装。

  内饰方面,采用了真皮方向盘、仪表板、中控台和车门把手,铝制踏板和排档杆,而运动座椅则采用部分真皮装饰。

  动力方面,208 GTi搭载的这台1.6升涡轮增压汽油引擎最大功率147千瓦/197马力,峰值扭矩275牛米。与之相配的是一台六速密齿比手动变速器,车辆最高时速超过140英里(约合225公里)。

  编辑点评:和高尔夫GTI有一拼的法式小钢炮。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • 标致
  • 208
  • GTi
  • 新车
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1