央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

安全配置创新应用 静态体验英菲尼迪JX

发布时间: 2012年09月11日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  随着本年度成都车展的顺利举办,英菲尼迪拿来了旗下的全新战略车型:JX,英菲尼迪JX在该品牌的SUV系列车型中的等级地位处在FX和QX之间。相对于FX和QX,即将在国内上市的JX特点依旧明显,新车型向我们展现的是巨大且能够灵活多变的车内空间以及360度全方位武装的电子安全配置。接下来就请跟随我们的脚步一同来仔细审视一下英菲尼迪JX的魅力所在。

  外观方面,英菲尼迪JX借鉴了Essence概念车的设计元素(该车型于2009年首次亮相于日内瓦车展),比如前大灯、发动机罩以及“新月形”的D柱。其中,“新月形”的D柱可以算是JX在外观设计上的一个独特元素,当然这也标志着其可以作为该车型独一无二的一大特征。

  【英菲尼迪essence概念车】

  悉数当前的英菲尼迪M、FX、QX甚至包括EX,这些系列生产的车型均拥有着一个大而标志性的前格栅,虽然EX车型相对要偏小一些。不仅于此,这些车型的前脸整体的设计风格也都十分硬朗,从侧面看上去,设计形式呈现出“瀑布式”直上直下的风格,这自然也是英菲尼迪目前的总体设计趋势。

  尾部的设计形式与QX十分接近。整体而言,JX尾部的设计走向依然呈现出“瀑布式”的风格,不过JX与QX最大的区分就是“硬中带柔”。在我看来,JX的尾部设计或多或少让我想到了奥迪Q7,它俩相似的风格可以令内部空间变得更大,但同时又不会令尾部看上去显得臃肿。

责任编辑:左旭

热词:

  • 静态
  • 体验
  • 英菲尼迪JX
  • 和兴
  • channelId 1 1 1
    静态:静态是现代词,是一个专有名词,指的是相对静止状态;非工作状态。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1