央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

2.5i豪华版就够用 2013款傲虎全系导购

发布时间: 2012年09月11日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  2012年8月31日,成都车展上斯巴鲁2013款傲虎正式上市,三款车型售价区为: 29.98-42.98万元。此外,三款导航版车型同时销售,售价31.48万元-43.98万元。新傲虎在外观、内饰和动力上均有提升,三款新车型及三款导航版配置究竟有何区别,请看下面的新傲虎全系导购。

  

2013款傲虎价格表
车型 售价(万元)
2.5i 豪华版 29.98
2.5i 豪华导航版 31.48
2.5i 运动版 30.58
2.5i 运动导航版 32.08
3.6R 豪华版 42.98
3.6R 豪华导航版 43.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  ●外观保持原有风格 局部优化

  早在今年4月,斯巴鲁曾发布了新款傲虎,新款傲虎主要针对车辆的局部细节问题进行了优化,包括外观、内饰的改进和动力的提。此外,新增加了斯巴鲁EyeSight驾驶员辅助系统并强化车身底盘。

  外观上,新款傲虎采用了更为宽大的前格栅,前雾灯的设计也有所变化,尺寸更大,同时新款车型底部加装了银色护板,外观上似乎更加强调其越野风格。此外,新傲虎新增添了古铜香槟金和威尼斯珍珠红两种外观颜色。

  ●内饰细节提升 科技感明显

  在内饰设计方面,新款车型装备了带蓝牙和iPod/USB连接孔的音响系统,豪华版采用了桃木装饰件。电子背光仪表盘上设置有多功能彩色显示器,可显示时间、气温、车辆自检维护提醒,以及定速巡航状态和包括车辆动态控制系统(VDC)在内的主动安全性监控等丰富信息。

  ●全新调校发动机配合两款变速箱

  新傲虎2.5i车型首次配备了可使用93号(京92号)汽油的第三代2.5L双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机(SUBARU BOXER)。新型发动机的最大功率为127kW,最大扭矩为235Nm。这相比前款发动机的123kW的最大功率和229Nm的最大扭矩均有提高。

  新傲虎2.5i豪华版和2.5i运动版车型标准配备了带六速手动换档模式的新型纵置链条式无级变速器Lineartronic。而3.6升发动机的最大功率则达到了260马力,并匹配了五速自动变速箱。

责任编辑:左旭

热词:

  • 豪华版
  • 斯巴鲁
  • 导购
  • 傲虎
  • 全系
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1