央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

揽胜极光全面对比讴歌RDX 跑车化SUV的对决

发布时间: 2012年09月11日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  除了轿车以外,SUV可以算是进口车中占份额最大的车型了,而在这些车型中,中型SUV更可成为明星车型。在明星车型中奥迪Q5,宝马X3,奔驰GLK是最主流的车型,但是总会有一些车型不去和你争主流的地位而宁愿保持自己的风格的,比如路虎的极光和讴歌的RDX。路虎的揽胜极光可以说是最不路虎的一款路虎了,因为它身上没有路虎传统的沉稳和贵族气息,而是充满了锐气和设计感。它不是一款传统的SUV,而是带有一点Coupe味道,当然,它就不像传统SUV那么多功能,它更多的适合在城市里面行驶。

  RDX是讴歌在中型SUV这个领域里为我们做出的诠释,与揽胜极光不同,RDX是一款传统的讴歌SUV,这个传统就是大排量自然吸气的VTEC发动机,运动化的底盘,以及强悍的四驱系统。你可以看得出来,这样的风格,同样是不会和越野的,在这一点上,它与揽胜极光不谋而合。既然是两款风格相近的豪华中型SUV,那它们就有了放在一起作比较的必要,到底是售价62.80万元的揽胜极光2012款2.0T 5门耀动版好呢?还是售59.80万元的讴歌RDX 2013款3.5 V6强。

责任编辑:左旭

热词:

  • 揽胜
  • 极光
  • 跑车
  • SUV
  • 讴歌RDX
  • channelId 1 1 1
    揽胜:路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1