央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网易汽车:新一代蒙迪欧外观年轻车型齐全

发布时间: 2012年09月11日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  福特近日发布了新一代蒙迪欧的混合动力、旅行款和掀背车型,尽管是针对欧洲发布的车型(此前发布的北美车型点击进入查看:将于明年国产 福特换代蒙迪欧实拍解析),但是国产的新一代蒙迪欧也会沿用欧版车型的大部分外观设计元素和主要技术,所以还是很值得一看的。

  外观更具攻击力掀背旅行款齐上阵

  与此前的美版车型类似,欧版蒙迪欧相比现款国产车型在外形上面更为生猛,原有的一些商务气息已经难得一见。六边形的前格栅隐隐在福特的新车上有成为家族化设计的趋势,细长而棱角分明的大灯显得凶悍了不少。除开外形之外,诸如LED灯组等新技术也在新蒙迪欧上面得到了更广泛的应用。

  作为欧洲市场的传统主力车型,这次发布的欧版蒙迪欧也包括了旅行款车型,同时也推出了针对年轻用户的掀背车型,前者主打实用,而后者则追求的是运动与活力,虽然它们国产的几率不大,但是这些细分市场的产品最终为国人所接受也只是时间的问题。

  新一代蒙迪欧的外形确实年轻化了许多,不过考虑到国内的中级车潜在用户群体的习惯,不知道福特在国产车型上会不会对外形做一些妥协,既要保证车型的原汁原味,又要符合中国用户的口味,确实不是一件容易的事情。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 蒙迪欧
  • Ecoboost
  • 外观设计
  • 欧版
  • 新一代
  • channelId 1 1 1
    蒙迪欧:新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1