央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随大溜儿 8月轿车销量前十名车型推荐

发布时间: 2012年09月11日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       9月10日,中国汽车工业协会宣布了2012年8月乘用车产销量数据,近期有买车计划又没想好买什么车的消费者可以进行参考。

       2012年8月轿车前十名销量数据排行榜

中汽协2012年8月轿车销量数据
排行 车型 销量(万辆)
1 福克斯 2.56
2 赛欧 2.40
3 凯越 2.29
4 捷达 2.18
5 速腾 2.18
6 宝来 2.06
7 朗逸 2.02
8 悦动 2.01
9 科鲁兹 2.00
10 瑞纳 1.98

       销量第十名 瑞纳

       瑞纳是一款公认的外形出色的小型车,尤其是三厢车,酷似第八代索纳塔的外形以及鲜艳的颜色让它看上去非常具有吸引力。时尚而且张扬是这款小型车的最大特点,走到哪都要赢得回头率就是它的使命。

瑞纳

       现代瑞纳的车身颜色比较丰富,共有9款可供选择,对于时尚派的车型而言,靓丽的色彩会更加受欢迎。瑞纳的车身尺寸为4340mm×1700mm×1430mm,属于这一级别的标准身材。前脸的线条从中间向四周扩散,视觉上很有冲击力。修长、尖锐的大灯,让瑞纳看起来攻击性很强。尾灯的设计和前灯的设计遥相呼应,线条的表现使车尾很有层次感。腰线的延伸,给人的印象很动感。

瑞纳

瑞纳

       现代瑞纳的动力总成与起亚K2完全一样,同样搭载1.4L或者1.6L自然吸气发动机,7款车型中也是仅有1款搭载了1.6L发动机,很显然1.4L动力是主打。这款小车的行驶感觉很不错,噪音、减震到动力方面都给人比较和谐的感觉,之前我们坐过1.4自动挡的性能测试,加速和刹车成绩分别为12.1秒和42.89米,是中规中矩的家用车成绩。

       销量第九名 科鲁兹

       从上市的第一天起,科鲁兹似乎就注定会成为热销的车型。匀称的三厢造型是它取得成功的先决条件,有些犀利的外表符合年轻人的口味,再加上比较均衡的综合表现,因此它很自然的就成为很多朋友家用车的首选。

科鲁兹

       2012款科鲁兹全系车型后排中间座椅增添三点式安全带,同时,科鲁兹SE和SX车型均采用了带自动延迟功能的头灯,并且增加了支持iPod和USB媒体输入端口,增添产品的娱乐与舒适性功能。

科鲁兹

科鲁兹

       为了提升视觉效果,2012款科鲁兹1.8 SX车型还升级为17寸轮毂。1.6T车型在原来的基础上增加了涡轮增压的状态显示,尽管对实际驾驶来说用处不大,但对于购买1.6T车型的消费者来说,能够看到涡轮的实时工作状态,会是一件非常有乐趣的事情。

责任编辑:马然

热词:

  • 销量
  • 销量排行
  • 福克斯
  • 福克斯行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1