央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随大溜儿 8月轿车销量前十名车型推荐

发布时间: 2012年09月11日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       销量第八名 悦动

       北京现代悦动作为该品牌在紧凑型车级别中的主打车型,凭借着不错的性价比在同级别市场中一直保持着不错的销售成绩。

悦动

       搭载于2011款车型上的现代γ系列发动机已经在2010款车型上进行了升级,相比之前老款的α系列发动机,在功率和扭矩上都有提升,并且将静音正时链条技术也应用其中,不仅提升了传动效率,其自身的免维护特点也降低了日后的养护费用。

悦动

悦动

       现代悦动除了使用更加先进的1.6L发动机外,在2011款车型中还推出了搭载1.8L发动机的车型。与1.6L发动机相比,在动力上排量更大的1.8L并没有明显的提升,所以搭载1.6L发动机的车型无论在发动机的动力上还是经济性上都应该会表现的更好。

       销量第七名 朗逸

       全新朗逸的车头和车尾设计进行了较大的调整,整体设计更加时尚。前脸设计上,全新朗逸再一次运用了大众最新家族式设计,采用上下水平横拉式进气格栅。格栅内运用竖向镀铬装饰。前脸设计根据配置的不同会有较大的区别,低配车型在中网样式、雾灯及雾灯装饰条都要简单很多。

朗逸

       值得一提的是,全新朗逸全系标配了ESP车身动态稳定系统、ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统以及HHC坡道辅助系统,值得肯定。高配车型还具有RKA智能胎压监测系统,倒车雷达、弯道照明辅助系统、定速巡航、无钥匙启动等。

朗逸

朗逸

       动力方面,全新朗逸搭配的是我们所熟悉的EA111 1.4T缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为96Kw(131马力)/5000rpm,最大扭矩为220N·m/1750-3500rpm。7速DSG双离合变速箱也将继续搭配此款发动机。传统的1.6L自然吸气车型最大功率应为77Kw(105马力)/5000rpm,最大扭矩155N·m/3800rpm。与之匹配的是5速手动和6速TIPTRONIC手自一体变速箱。

责任编辑:马然

热词:

  • 销量
  • 销量排行
  • 福克斯
  • 福克斯行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1