央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随大溜儿 8月轿车销量前十名车型推荐

发布时间: 2012年09月11日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       销量第六名 宝来

       对于大多数家庭用户而言,选车时可能并不在意车型有多新,而实用性是最好的考量指标。新宝来让PQ34平台重新焕发了青春,给它赋予比较时尚的外形,再配合宽敞的乘坐空间以及人们对大众品牌的信赖,它热卖也就不足为奇了。

宝来

       2012款将倒车雷达和L型头枕列为全系标配,舒适型新增加了侧面气囊,进一步提升安全性。动力方面没有任何变化,依然沿用了现有的1.6L和1.4TSI发动机,并匹配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器。

宝来

宝来

       2012款新宝来主要针对较入门的舒适型配置进行了调整,增加侧气囊是一个重要的升级,倒车雷达列为全系标配也可以让买入门级的用户不需改动自己的车辆来安装。

       销量第五名 速腾

       新速腾上市伊始引发了很多争议,而且这些争议并不是来自它颇像迈腾的外观,而是因为它取消了老款速腾的多连杆独立悬架,取而代之的是扭力梁半独立悬架。老速腾是国内同级别车型中首次使用多连杆独立悬架结构的车型,多连杆悬架结构无论是舒适型还是操控性,都表现的更好,如果说唯一的不足就是在占用空间上比扭力梁式需要更多的空间。新速腾的扭力梁半独立悬架相比老速腾是一项明显的缩水,它除了对节省空间有一定的帮助外,其他方面的性能均不及多连杆悬架,成本上的有效控制应该是后悬架变化的重要原因。

速腾

       经过加长等变化,全新速腾对手更准确的定位在家用轿车,虽然相比老款车型换代后的速腾很多地方让喜欢速腾朋友失望,但是相比同级别的家用车型,新速腾在动力方面依然比较先进,此外全新的外形和加长的轴距已经让很多喜欢家用车或者准备出手宝来和朗逸的消费者转向新速腾。

速腾

速腾

       新速腾定位更加亲民,1.6L车型将成为最适合家用的版本,而1.4T则定位稍微年轻一些的人群,1.8T车型定位则比较模糊,与GTI这种钢炮车型相比动力有些不足,相比家用车型排量和油耗有些高,1.8T车型只是针对少数消费者推出的车型,此外由于新速腾采用后轮一体式悬挂,所以1.8T同时也适合一些喜欢复古老Jetta的朋友进行改装。

责任编辑:马然

热词:

  • 销量
  • 销量排行
  • 福克斯
  • 福克斯行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1