央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随大溜儿 8月轿车销量前十名车型推荐

发布时间: 2012年09月11日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       销量第四名 捷达

       提及捷达,首先映入我们脑海的词语往往是“历久弥新”。没错,关于捷达的历史,想必大家都曾有所耳闻。作为国内首批合资车型,捷达在进入国内市场的20多年中,累计销量已逼近200万辆,成就了一代“国民车”。而如今的新捷达托身于老款捷达,对其外观、内饰等多方面进行了一定改良,继续延续着其奇迹般的市场寿命。

捷达

       新捷达最引人瞩目的,是其稳重时尚、简洁大气、精工雕琢的前脸造型:熏黑前大灯造型霸气,一体式前照灯集成近光灯、远光灯、转向灯、示宽灯,让行车更加安全。前大灯与前镀铬格栅相连,前保险杠棱角分明,晶钻雾灯美观安全。

捷达

捷达

       新捷达的尾部造型做到了前后造型的完美呼应,彰显沉着冷峻气质:尾灯新颖的L型时尚设计元素,更加醒目;第三刹车灯利用发光二极管做光源,反应时间比P21W灯泡快50ms,且寿命大于一万小时;新造型尾灯和后保险杠轮廓简洁干脆,感觉更加干练;后备箱镀铬条更添靓丽;LOGO集成后备箱锁更加整洁利落,让消费者开启后备箱时更加便捷。

       销量第三名 凯越

       凯越在国内的销量很大,上市多年来销量排名一直非常靠前,我想这绝非偶然。凯越不仅价格便宜,其实它的配置也比较高。还以推荐的这款车型为例,9万元就可以买到真皮座椅、电动天窗等配置,这两项配置可以大大提升车内的档次感,再加上别克品牌的影响力,凯越的销量好也就不足为奇了。

凯越

       凯越的内饰用料在同级别当中是比较好的,中控大部分区域都采用了软性材质覆盖,而且表面经过皮革纹路处理,观感和触感都比较好。内饰色调为上深下浅,并且有木纹装饰,偏居家风格。

凯越

凯越

       凯越不讲究运动,不擅长高速行驶,但非常注重日常驾驶,100km/h以下时它是一辆驾驶起来非常轻松的车。凯越采用了前麦弗逊、后双连杆独立悬挂,整体调校稍稍偏硬,并没有完全向舒适性妥协。

责任编辑:马然

热词:

  • 销量
  • 销量排行
  • 福克斯
  • 福克斯行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1