央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随大溜儿 8月轿车销量前十名车型推荐

发布时间: 2012年09月11日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       销量第二名 赛欧

       赛欧主打入门亲民路线,入门级车型的售价仅在5万元左右,如果用价格来衡量的话,它应该是除了羚羊外合资小型车中售价最低的车型了。

赛欧

       空间应该算是赛欧的一个卖点,2465mm的轴距并不算大,但是内部空间控制的并不拥挤。身高178cm的体验者在三厢赛欧后排,乘坐空间比较充裕。身高175cm的体验者在两厢赛欧的后排腿部空间在一拳以上,由于车顶线条的改变,所以也获得了更宽敞的头部空间。在空间上,赛欧与同级别车型相比有一定的优势,满足家用完全不成问题。

赛欧

赛欧

       赛欧可选1.2L或1.4L两款发动机,动力只为满足日常代步,我想购买这个价位车型的消费者对于动力及操控也不会有太苛刻的要求。变速箱分为5挡手动和5挡EMT变速箱。所谓EMT变速箱,其实物理结构就是AMT,只不过加上了爬行功能,即抬起刹车踏板后车辆会像普通AT变速箱一样向前爬行,提升驾车便利性。

       销量第一名 福克斯

       相比于上一代车型,全新福克斯经历了全面的升级。新车在外形上采用了全新的设计,线条感分明的前灯组、宽大的下进气口和上提的腰线设计使新车看起来极具动感。

福克斯

       配置方面也是新福克斯的一大看点,新车标配了一套名为“进气格栅主动关闭”的技术,其可通过格栅内的百叶窗式叶片控制用于给发动机降温的气流量,而当发动机达到低温点时,叶片又会关闭,从而让车辆拥有更佳的空气动力学效能。另外,像弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步系统、车身动态稳定系统、牵引力控制系统等也是新福克斯的标配,这些配置的加入进一步增加了新车的稳定性和驾控感。

福克斯

福克斯

       动力方面,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱,其中6速双离合变速箱将拥有更佳的动力传递效率和燃油经济性。

责任编辑:马然

热词:

  • 销量
  • 销量排行
  • 福克斯
  • 福克斯行情
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1