央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

13.88万-15.68万元 传祺GS5纪念版将上市

发布时间: 2012年09月11日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       进入9月,汽车市场即将迎来持续4个月的销售旺季,广汽乘用车将推出传祺GS5 2.0AT周年纪念版和2.0MT精英ESP版两款高性价比车型,售价分别为15.68万元和13.88万元。

传祺GS5纪念版

       据广汽传祺相关负责人介绍,2款纪念版车型的推出,一方面是为了满足消费者对高科技人性化互动配置的需求,同时纪念第一台传祺下线两周年;另一方面,强化传祺GS5在中高端城市SUV中的性价比优势,在未来竞争中抢占先机。
 
       传祺GS5的卓越性能和超高性价比已经得到市场认可。据中国汽车工业协会数据统计,7月份传祺GS5销量超3000辆,进入热销城市SUV行列。

       据悉,传祺GS5 2.0MT精英ESP版在非天窗版基础上加装博世最新第九代ESP系统,而售价仅为13.88万元。而传祺GS5 2.0AT周年纪念版与2.0AT精英版相比,加装TPMS直接胎压监测系统、PEPS无钥匙进入及一键启动系统、定速巡航、电动折叠外后视镜带除霜除雾功能等配置,这些科技感十足的配置不但增强实用性,配合已有的博世第九代ESP系统、上坡辅助、倒车雷达等,驾驶的便利性和安全性也大大提高。

       传祺GS5在竞争激烈的城市SUV市场中主打性价比,而这两款纪念版的推出使其产品构成极具竞争力的产品“矩阵”,给消费者带来了更多的选择,也为传祺GS5进入一线阵营奠定了坚实的基础。

责任编辑:马然

热词:

  • 传祺GS5
  • 广汽
  • 传祺GS5纪念版
  • 传祺
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1