央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展发布 迈凯轮F1继任者设计图

发布时间: 2012年09月12日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,海外媒体报道,迈凯轮F1继任者车型将于不久后拉开帷幕的巴黎车展上正式发布,同时在网络上我们也获得了这款车的设计图。

  『最近曝光的迈凯轮F1继任者设计图』

  据悉,迈凯轮F1继任者的内部代号为P12,该车车身采用碳纤维、玻璃纤维和铝制材质打造,从设计图上来看,迈凯轮F1继任者车型将更加注重空气动力学设计,并且在外观造型方面也与时俱进。

  『最近曝光的迈凯轮F1继任者效果图』

  动力方面,迈凯轮F1继任者将搭载的是3.8升的V8双涡轮增压发动机,最大功率能够达到814马力,通过KERS动能回收系统该车还将获得162马力的额外功率,因此该车的最大总功率输出为976马力。据悉,该车的百公里加速成绩仅为2.8秒,极速384km/h。

  编者语:迈凯轮F1于1992年面世,当时该车以3.2秒破百的百公里加速和320km/h的极速成为了当时最快的量产跑车,如今,该车将以全新的面貌和更加强劲的动力表现来到我们面前,该车在推出后将成为法拉利ENZO继任者的竞争对手。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 迈凯轮
  • 继任者
  • 巴黎车展
  • KERS
  • 设计图
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1