央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

未来有望引入 第七代高尔夫三门版曝光

发布时间: 2012年09月12日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  依据之前我们的报道,欧洲中部时间9月5日晚在德国柏林,大众正式发布了全新第七代高尔夫车型,近日海外媒体最新曝光了高尔夫7三门掀背版车型的实车无伪照,未来新车很有可能也会引入国内市场。

  【第七代高尔夫三门版曝光】

  据了解,第七代高尔夫在五门掀背版之外,还计划推出三门掀背版本、旅行版、高尔夫Plus(更高的车顶)、四门轿跑版(CC)、双门敞篷版、GTI等多个版本。此次曝光的就是三门掀背版。

  【第七代高尔夫三门版曝光】

  【第七代高尔夫五门版】

  外观设计上,三门版大部分遵循了五门版的风格,不过轴距上可能会有所缩短,可以看出三门版车型B柱明显向后移,前门尺寸更大。整体风格上,看起来比五门版更加运动,不过可能在空间表现上稍有牺牲。

  【第七代高尔夫三门版效果图】

  【第七代高尔夫五门版】

  汽油动力方面:第七代高尔夫将提供1.2TSI(86马力/165牛米;105马力/175牛米),1.4TSI(122马力/200牛米;140马力/250牛米)以及2.0TSI(180马力/320牛米;220马力/350牛米;300马力/400牛米)。

  传动系统方面:海外版第七代高尔夫将五速手动和六速手动变速箱作为标准配置,六速和七速DSG双离合变速箱则作为选装配置。

   编辑点评:大众第七代高尔夫已经于海外当地时间8月6日投入量产,预计将于今年11月份海外上市销售。国产规划方面,高尔夫7将于2013年下半年在一汽-大众佛山工厂生产,2014年的计划产能将达到14万辆。未来高尔夫7的躲开款衍生车型也有望引入国内市场,一起期待吧。

channelId 1 1 1
高尔夫:打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。来自:互动百科

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1