央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

有点小暴躁 实拍2013款奥拓自动炫酷版

发布时间: 2012年09月12日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  奥拓在国内市场有着良好的口碑与销量,皮实儿,经济、让这款拥有可爱时尚造型的小车备受关注,温顺又有点调皮性格也更能博得年轻消费者的喜爱。就在本届的成都车展上长安铃木推出了2013款新奥拓,此次的中期改款在造型上做出了迎合时下运动的全新设计,你会发现原来那可爱温顺的小样儿变得有点小暴躁,这是新奥拓给我的第一印象。

  作为中期改款车型新款奥拓不仅外观变得更为运动,车身长度与老款相比也增加了70mm,车宽、高度与轴距和老款保持一致,整车尺寸长为3570×1600×1470mm,轴距与老款同为2360mm没有变化。  

2013款新奥拓上市价格表
车型 售价(万元)
实用型MT(老款保留) 3.99
舒适型MT(老款保留) 4.49
豪华型MT 5.09
豪华型AT 5.99
豪华型 影音版MT 5.23
豪华型 影音版AT 6.13
炫酷型MT 5.53
炫酷型AT 6.43
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  更有菱角的前大灯与硬朗的线条处理、全新的大嘴前格栅设计,新奥拓在前脸设计上少了些稚嫩、多了几分成熟、更有脾气了。此外,全系标配的圆形前雾灯加入了银色装饰进行点缀,不安分向前凸出式设计更为动感。

 

  新奥拓的车身侧面设计与老款基本保持一致,增加了70mm的长度看上去更流畅。此外细节上的变化就是增加了更为运动车身拉条尾端为镀铬材质,上面还印有奥拓的英文标识。轮毂也经过了全新的设计,样式与老款相比内容更丰富,也更显运动范。

 

  相比老款尾部设计新款奥拓采用了新的U型尾灯样式,尾部扰流设计更为明显,同时黑色的后保险杠也衬托出了运动的一面。

 

  新奥拓配备了双电眼倒车雷达,只有炫酷版以上车型配备,并且只在车尾配备。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥拓
  • 实拍
  • 2013款
  • 自动
  • 炫酷版
  • channelId 1 1 1
    奥拓:奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1