央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

换装6AT 别克改款凯越最新动力消息曝光

发布时间: 2012年09月12日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  之前我们曾曝光过上海通用别克改款凯越车型的伪装谍照,据悉新车可能在年内或明年选择上市。从之前曝光的资料获悉,别克新凯越将搭载一台1.5L VVT发动机,近日最新曝光的资料显示,新凯越还将换装6AT变速箱。

  【之前我们曝光的改款别克凯越谍照】

  【现款别克凯越】

  从之前和此次曝光的车型资料来看,这款车型编号为“SGM615”的别克车型长宽高4515/1725/1445mm,轴距2600mm符合凯越的尺寸,因此虽然并未标明是改款凯越,但我们也能判断出新车改款凯越的真实身份。

  【此次曝光的别克新款凯越资料】

  【之前曝光的别克新款凯越资料】

  动力单元,资料显示新款凯越将会搭载一台1.5L VVT发动机,其发动机最大功率为80千瓦(108马力),峰值扭矩为140牛米。传动系统方面,匹配的是5MT变速箱,自动挡车型将换装6AT变速箱。

  【之前我们曝光的改款别克凯越谍照】

  【现款别克凯越】

  从之前曝光的上海通用别克改款凯越谍照可以看出,新款车型的变化不是很大。细节上包括前进气格栅镀铬竖条数量的减少、保险杠一体式设计的变化等。车身侧面和尾部方面依旧与现款凯越保持一致。

  编辑点评:凯越能给上海通用带去什么?销量!没错。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1