央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

将推Tiguan R 大众多款新车型计划曝光

发布时间: 2012年09月12日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日获悉,大众的新款Tiguan(途观)将有望于2014年发布。新款Tiguan将会采用MLBevo平台打造,重量将减轻300kg。另外,大众还有计划在2015年推出Tiguan R车型。据悉,该车型将会搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩399牛米。

  【大众CROSS COUPE概念车或许将成为大众新款SUV车型的设计原型】

  之前我们报道过大众计划推出PoloSUV车型。据悉,大众正计划基于MQB-A0平台打造全新系列的跨界车型。动力方面将会采用1.4TSI、1.4TDI和2.0TDI三种发动机,并有望配备四驱系统。

  【此前曝光的Polo SUV效果图】

  另外,大众计划在2015年发布Up! Alltrack、GolfAlltrack和Touran(途安)Alltrack车型。其中Up! Alltrack将不配备四轮驱动系统。

  【此前曝光的大众新款SUV效果图】

  编辑点评:跨界车型已成为各厂家争夺细分市场的主力军。Tiguan R能否传承大众“R”家族的精髓,我们拭目以待。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • Polo
  • SUV
  • 新车型
  • channelId 1 1 1
    Tiguan:途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1